Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Рыбинцы могут остаться на праздники без электроэнергии

ПАО «ТНС энерго Ярославль» призывает пользователей заплатить по платёжкам до наступления нового года и готовится отключать квартиры должников от сети с 3 января. Рыбинцы тоже есть в чёрном списке.

В ноябре на сайте компании появился список управдомов, которые накопили многомиллионные долги. В антирейтинг попали 24 управляющие компании Ярославля, 16 управдомов Рыбинска, 8 — Переславля-Залесского и 7 компаний г. Тутаева. А также управляющие организации Ростовского, Некрасовского, Даниловского, Ярославского и Большесельского районов.

В Рыбинске первой в списке значится ОАО «Управляющая компания» с задолженностью 32,2 миллиона рублей. За ней идут АО «Рыбинская управляющая компания», ООО «УК ЖКУ», ООО «Финансовый попечитель», а замыкает пятерку — ООО «Ремонтно-коммунальное  хозяйство», сообщают в «ТНС энерго Ярославль».

Долги потребителей света со всего региона на 17 ноября 2017 года превышали 450 миллионов рублей. На 1 декабря сумма немного уменьшилась и стала равна 395 миллионам. С первых чисел 2018-го года компания-поставщик будет вынуждена начать отключения. Специалисты уже отправили неплательщикам 11200 уведомлений.

Источник: rweek.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»