Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В Рыбинске семилетний ребёнок сбил мать и повредил две машины

ДТП произошло в полдень 5 сентября во дворе дома №28 по улице Моторостроителей.

Авария попала на камеру видеонаблюдения.

Мальчик сел за руль Mitsubishi Lancer и повернул ключ зажигания. Иномарка, которая стояла на передаче, поехала задним ходом и врезалась в припаркованный «ВАЗ 2110». Отечественное авто задело Ford Focus. По пути машина сбила открытой дверью 35-летнюю женщину — маму мальчика.

Дорожно-транспортное происшествие бурно обсуждают в социальных сетях.

— Сергей, это наша десятка, и машину очень жалко, и у нас тоже маленький ребёнок. Но там мама очень пострадала, она упала на железный штырь от лавки. Я очень переживаю за неё. Но она очень мужественно держалась, чтоб не показать детям свою боль, — написал один из комментаторов в группе «Подслушано в Рыбинске». 

Один из очевидцев сообщил, что маму мальчика госпитализировали. В машине также находился трёхлетний ребёнок, дети не пострадали. 

В то же время на проспекте Ленина водитель троллейбуса не убедилась, что все пассажиры вышли из салона, закрыла дверь и начала движение. В результате 28-летняя женщина и двухлетний мальчик получили телесные повреждения.

В остальных авариях люди не пострадали, за минувшие сутки в городе и районе зарегистрировали девять дорожно-транспортных происшествий.

Источник: Рыбинский дневник

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»