Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Что происходит с работой пригородных автобусов в Рыбинске. Комментарий регионального департамента транспорта

На «Ярославском автотранспортном предприятии» уволили девять водителей. Поводом для этого стали результаты проверки, которая показала нарушения со стороны сотрудников во время перевозки пассажиров.

Как сообщают в региональном правительстве, руководство перевозчика выявило, что некоторые водители не выдавали пассажирам билеты и не соблюдали расписание. 

«Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Просим пассажиров требовать у водителей билеты и не возвращать их по окончании поездки. Обо всех случаях нарушения правил перевозки или отклонения от расписания просим сообщать в департамент транспорта Ярославской области».

Екатерина Галеева, и.о. директора департамента транспорта Ярославской области

Проблемы начались 22-го мая, когда перевозчик — рыбинский филиал «Ярославского автотранспортного предприятия» — запустил по маршрутам № 101, № 104, № 104К, № 107, № 109, № 114 автобусы ПАЗ, которые взял в аренду, набрав штат новых сотрудников. На работу транспорта начали поступать жалобы.

Решение арендовать 11 новых машин приняли с целью повышения эффективности работы, уточняют в правительстве региона. Ситуацию с движением пригородных автобусов в Рыбинске областной департамент транспорта взял на контроль.

Источник: cheremuha.com

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»