Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Глава ответил, когда город сможет освоить 400 миллионов на ремонт дорог

Рыбинск получит из федерального бюджета дополнительно 400 миллионов рублей на ремонт дорог, — объявили в ярославском областном правительстве 30 июня.

Решение было принято в Министерстве транспорта Российской федерации. Глава города Рыбинска ответил, когда эти деньги начнут осваивать. 

Это очень хорошая и значимая помощь для наших дорог, но для начала нужно определиться со сроками выделения этих средств. Скорее всего, мы получим эти деньги на 2019 году. Надо понимать, что если мы будем играть в «догонялки», то работы по реконструкции дорожной сети начнутся только в зимний период. Это никому не надо, качественно положить асфальт в холодное время года всё равно не получится. Мы уже переговорили с губернатором, всё делаем качественно, с проектными решениями

Денис Добряков глава города

К этому в следующем году прибавятся и средства общеобластного фонда. Правда, о сумме говорить рано. Добряков также отметил, что в 2019 году в Рыбинске постараются увеличить количество отремонтированных тротуаров. Напомним, в этом году на новые дороги в городе ушло чуть больше 200 миллионов рублей. Всё лето строительная компания РУМСР будет реконструировать дорожное полотно на 10 участках. Первый объект уже торжественно открыли — это бульвар Победы. 

Источник: Рыбинский дневник

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»