Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Преступления и наказания: вынесли приговоры за взятку, вождение в пьяном виде и организацию азартных игр

Один из подсудимых получил срок в колонии строгого режима.

Свободы лишился 28-летний рыбинец, который в октябре прошлого года попался автоинспекторам в нетрезвом состоянии на улице Толбухина. Водитель отказался пройти медицинское освидетельствование по требованию сотрудника, что по закону приравнивают к факту вождения в состоянии опьянения.

Как сообщил старший помощник Рыбинского городского прокурора Иван Таламанов, поскольку мужчина уже был неоднократно судим, в том числе за аналогичное нарушение, его приговорили к одному году лишения свободы в колонии строгого режима. А заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, он не сможет два года и десять месяцев.

Ещё один житель Рыбинска, в возрасте 58 лет, попытался дать полицейскому взятку. Находясь в служебной машине ДПС, он предложил сотрудникам 1 200 рублей за несоставление протокола. Инспекторы сообщили о факте в дежурную часть. В результате водитель заплатил штраф в размере 15 тысяч рублей.

27-летней горожанке придётся отработать за незаконную организацию и проведение азартных игр. 8 июня 2018 года она работала в должности администратора в незаконно созданном в Рыбинске игорном заведении. Как сообщил помощник Рыбинского городского прокурора Мстислав Баранов, ей назначили 200 часов обязательных работ.

Источник: Рыбинский дневник

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»