Выберите ваш городСкоро и в других городах России

Рыбинские дороги в ожидании ремонта

В этом году на ремонт дорог в Рыбинске выделено 200 миллионов федеральных рублей плюс дополнительно 10 миллионов рублей в качестве софинансирования из городского бюджета. Какие дороги предстоит отремонтировать до наступления зимы? – об этом сообщил вчера, 10 мая, рыбинским журналистам заместитель главы администрации Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Как сообщил Алексей Рябченков, первоочередными объектами, куда придут летом дорожники, станут улица Румянцевская от Чкалова до Плеханова и бульвар Победы. Если с проведением торгов не произойдет заминки, то 25 мая администрация Рыбинска заключит с победителем аукциона договор подряда. По контракту на проведение ремонтно-дорожных работ. 

Это вам не «заплаты» на ямы ставить, а работа с чувством, с толком, с расстановкой

«Подрядчик удалит старый асфальт, выполнит новое асфальтовое покрытие, сделает разметку, в ходе работ будут сделаны тротуары, установлены дорожные знаки»

В мае городская администрация объявит конкурс для подрядчиков на проведение ремонта еще семи участков.

Наконец-то дойдут руки ремонтников до обновления дорожного полотна на улицах Веденеева и Инженерной в микрорайоне Переборы. Они станут полноценными дублерами центральной улице – проспекта 50 лет Октября.

В микрорайоне Волжский отремонтируют участок улицы Рокоссовского от горбольницы №3 до поселка ГЭС-14. В микрорайоне Слип ремонт ждет улицу Тракторную в том районе, где планируется построить новую школу.

В порядок приведут участок Окружной дороги от проспекта генерала Батова до улицы Софийской — там часто случались ДТП с участием пешеходов, к сожалению, даже с жертвами. Остается надеяться, что дорожное ограждение напомнит рыбинцам о необходимость пользоваться «зеброй». Отремонтируют Окружную дорогу  в районе деревни Костино.

Продолжится благоустройство улицу 9 Мая на участке между проспектом Ленина и улицей Фурманова. Под виадуком на улице Фурманова, неподалеку от ПАТП №1, появятся полукольца. Таким образом, там станет больше порядка в организации транспортного потока.

Источник: rweek.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»