Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В Рыбинске может появиться гидропорт и вертолетная площадка

Развитие туристических брендов в Ярославской области не обходится без проработки маршрутов в Рыбинске. Поскольку сейчас набирает популярность авиатуризм, активисты предлагают создать во втором по величине городе региона ряд знаковых объектов.

На совещании в Госдуме на тему развития туризма в регионах Золотого кольца директор фирмы, занимающейся ремонтом и техническим обслуживанием летательных аппаратов,
Родион Николян выступил с  несколькими интересными предложениями. Он считает, что в Рыбинске должны появиться гидропорт и вертолётная площадка, пишет 76.ru . Бизнесмен видит перспективу в разработке проектов частной авиации. 

«Мы сейчас создаем условия для эффективной работы туристического бизнеса, опираясь на имеющиеся ресурсы региона и вместе с тем разрабатывая новую инфраструктурную среду. Это работа на ближнюю и долгосрочную перспективу, и первые результаты уже налицо»

Максим Авдеев зампред Правительства Ярославской области

За 11 месяцев 2017 года Ярославскую область посетили 3,6 миллиона туристов. По итогам всего прошлого года этот показатель составил 2,9 миллиона человек. Растет и средний чек расходов гостей на территории региона: если в 2016 году они тратили 3860 рублей, то в 2017-м, по данным департамента туризма, уже 4360 рублей. 

Источник: rweek.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»