Выберите ваш городСкоро и в других городах России

В Рыбинске второй этап ремонта дорог наполовину выполнили

Подрядчики приступили к замене дорожного полотна на оставшихся участках.

Напомним, Рыбинск получил дополнительный федеральный транш в 400 миллионов рублей, на средства которого восстановят 13 городских магистралей, а в общей сложности 20 километров дорожного покрытия. Из-за того, что сроки выполнения работ получились сжатыми, деньги было решено потратить на участки, не требующие капитального ремонта.  

«На заключительном этапе находятся работы на автомобильной дороге, соединяющей Волжскую набережную и улицу Академика Губкина, проспекте Генерала Батова, участке от улицы Максима Горького до Соборной площади, улицах Танкистов и Большой Тоговщинской. Замену дорожного полотна на этих участках производит подрядчик «РУМСР». Благоустройство Окружной автодороги выполняет организация «Ярдормост»».

Елена Павлова специалист МБУ «Управление городского хозяйства»

По её словам, специалисты МБУ «Управление городского хозяйства» регулярно проверяют температуру укладываемой асфальтобетонной смеси и делают лабораторные экспертизы. Работы выполнены на 50%, в ближайшее время планируют фрезеровать старое асфальтовое покрытие на улицах Коллективизации, Рокоссовского, Бурлацкой и Пятилетки. 

Источник: Рыбинский дневник

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»